Дэвид Бекхэм: "Мы сильнее русских" - 31 Июля 2007 - Russian-Boys
 
 
  FI Black 3D
 
 
  Воскресенье, 04.12.2016, 15:16 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта | Регистрация | Вход
 
 
Меню сайта

Мини чат

Опросы
Зацени наш сайт
Всего ответов: 100

Главная » 2007 » Июль » 31 » Дэвид Бекхэм: "Мы сильнее русских"
Дэвид Бекхэм: "Мы сильнее русских"
22:09

Один из самых популярных футболистов планеты Дэвид Бэкхем ответил на несколько вопросов корреспондента Newsweek – по его признанию, лишь потому, что его супруга Виктория часто читает американскую версию журнала.

Дэвид, уже успели обосноваться в США?

Да, конечно. Я до этого очень часто бывал в Штатах, поэтому никаких проблем с переездом не испытывал. Я прекрасно чувствую себя в Америке, также как и моя семья. Радует и атмосфера в команде - меня очень хорошо приняли.

Как оцениваете свою нынешнюю форму?

Конечно, сейчас она не идеальна. Усиленно я начал тренироваться лишь неделю назад. Нужно набирать.

В конце сезона "Реал" предпринял большие усилия, чтобы вы все-таки остались в Мадриде. Но безуспешно. Сейчас не жалеете, что перешли из "Реала" в "Гэлакси"?

Совершенно не жалею. Лучшего завершения карьеры в Европе сложно было и представить. В составе "Реала" я стал чемпионом Испании, провел великолепный сезон. В команде мне предложили остаться только тогда, когда я уже заключил контракт с "Гэлакси". К тому же мой переезд не был связан только с деньгами, как предполагают многие. Были также некоторые семейные нюансы. А семья для меня дороже всех денег в мире.

Как раз после вашего отъезда покинул Мадрид и главный тренер Фабио Капелло, приведший команду к чемпионству. Не удивились этой отставке?

Удивился - не то слово! Я просто не понимаю решения руководства "Реала". Профессионализм и его отношению к делу могу сопоставить лишь с сэром Алексом Фергюсоном.

Но ведь в середине сезона у вас был конфликт с Капелло – он долгое время не ставил вас в основной состав, и из-за этого вы и подались в Америку.

Напротив, его наставления очень помогли мне в те моменты, когда мне было трудно.

В скором времени сборная Англии играет со сборной России. Как вы видите свои дальнейшие выступления в сборной – вы сможете регулярно совершать многочасовые перелеты из Штатов, чтобы надеть майку национальной команды?

У меня были беседы с тренером сборной Стивом Маклареном по этому поводу, он заверил меня в том, что рассчитывает на меня. Я же в любой момент готов.

Значит, осенью вас стоит ждать в Москве?

Что касается матча со сборной России, признаюсь, я с нетерпением жду игры. После того как вашу сборную возглавил Гус Хиддинк, уровень игры сборной России очень поднялся. Думаю, что именно эти матчи дадут ответ на вопрос, кто отправится на поля Австрии и Швейцарии.

И кто же?

Не хочется быть нескромным, но мне кажется, что мы все-таки сильнее.

Просмотров: 689 | Добавил: УчисткоВый | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
causes de hypertension artГ©rielle perte de poids inexpliquГ©e allergia cereali droga e depressione auto usate mercedes sersrt augmentin retard 1000 diabete del gatto flagyl kuur

Имя *:
Email *:
Код *:
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
             Наша кнопка
       Russia-boys

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
 
Используются технологии uCoz